鄂咸房预字[2020]0048

咸宁家长必看!2015城区中小学招生片区划分出炉!

2015-08-17 来源:咸宁信息网 作者:网络 点击:加载中..
    初中
    温泉中学:桂花路以南至一号桥,茶花路以西至滨河东路及茶花路沿线,温泉村二、三、四组,潜山村三组,潜山林场。
    咸宁实验外国语学校初中部:咸宁大道以北(市卫校至鄂南高中),金桂路以南(银泉大道与金桂路交汇处至金桂路与旗鼓大道交汇处),银泉大道以东(银泉大道与咸宁大道交汇处至银泉大道与金桂路交汇处),旗鼓大道以西(旗鼓大道与金桂路交汇处至旗鼓大道与贺胜路交汇处)和贺胜路(旗鼓大道与贺胜路交汇处至贺胜路与咸宁大道交汇处)以西,不包含范围内小产权房。
    咸宁市东方外国语学校:面向温泉城区招生。
    红旗路中学:福星城至双鹤桥的长安大道,滨河西路以西至碧桂园凤凰城,十六潭路与银桂路交汇处往西至城铁南站沿线以南至潜山国家森林公园沿线的单位、社区、工商户、居民子女。
    岔路口中学:桂花路以北,咸宁大道以南(不包含咸宁大道沿线),岔路口至肖桥沿线,红泉村、岔路口社区沿线的单位、社区、工商户、居民子女。
    浮山中小学初中部:区公安局至御龙花园的银泉大道两侧、青龙路两侧、银桂路两侧的单位、社区、工商户、居民子女,可招收咸宁实验外国语学校范围内居民子女。
    小学
    市实验小学:温泉路以东、马柏路以南,茶花路以北,茶花路老畜牧局至一号桥沿线,温泉村二、三、四组,潜山村三组,潜山林场。
咸宁实验外国语学校小学部:咸宁大道以北(市卫校至鄂南高中),金桂路以南(银泉大道与金桂路交汇处至金桂路与旗鼓大道交汇处),银泉大道以东(银泉大道与咸宁大道交汇处至银泉大道与金桂路交汇处),旗鼓大道以西(旗鼓大道与金桂路交汇处至旗鼓大道与贺胜路交汇处)和贺胜路(旗鼓大道与贺胜路交汇处至贺胜路与咸宁大道交汇处)以西,不包含范围内小产权房。
    咸宁市地质育才学校、咸宁市东方外国语学校:面向温泉城区招生。
    二号桥小学:双鹤桥至温泉办事处,市供电公司至中心花坛道路两侧,含万年路社区、白茶村、温泉村的单位、社区、工商户、居民子女。
    郭林路小学:桂花路,中心花坛至岔路口道路两侧,含桂花路社区、岔路口社区部分、花坛社区的单位、社区、工商户、居民子女。
    泉塘小学:市卫校至人民广场,御龙花园至泉塘村范围,含泉塘村的单位、社区、工商户、居民子女,可招收咸宁实验外国语学校范围内居民子女。
    红泉小学:肖桥村道路两侧,含肖桥村、岔路口社区部分的单位、社区、工商户、居民子女。
    黄畈小学:福星城至双鹤桥的长安大道两侧的单位、社区、工商户、居民子女,大畈新建御景园新华清苑小区居民子女。
    杨下小学:杨下村、樊塘村居民子女,含航天花园、香泉花园小区居民子女,可招收咸宁实验外国语学校范围内居民子女。

    浮山中小学小学部:旗鼓村至御龙花园的银泉大道两侧,青龙路两侧,银桂路两侧的单位、社区、工商户、居民子女,可招收咸宁实验外国语学校范围内居民子女。

咸宁房产网官方火热QQ群:126824016

本站官方微博

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!