鄂咸房预字[2020]0048

麓山温泉小镇 敬献咸宁 启幕度假宜居时代

2015-10-23 来源:咸宁房产网 作者:秩名 点击:加载中..

2009年万豪集团携万豪温泉谷项目进入咸宁市场以来,首次开创了高端温泉休闲度假一站式模式,已然成为了咸宁温泉度假区的高端品牌代言。

由万豪地产携手湖北国有控股企业龙头联投集团联合开发的【麓山温泉小镇】项目位于咸宁旅游新城核心区域,是连接咸宁与武汉的南站桥头堡,占地4000亩,建筑面积近260万平方米,紧邻咸宁孝子山景区公园,拥有得天独厚的生态资源。他们将打造一个集高端居住、旅游度假、购物休闲、会议会展、商贸服务、亲水宜居等功能于一体,具有一流品质的生态休闲新城。


像【麓山温泉小镇】的这种规模与规划,不仅要提供居住的房子,还要提供相关配套,除了和居民生活息息相关的消费、教育、医疗等产业,更以打造旅游目的地为目标加入高规格的生态资源、风情景区、休闲场所等,因此,应该说万豪正在以麓山温泉小镇为中心,围绕着城市的资源进行整合,所以万豪已经不仅仅是传统意义上单一的地产开发,而是一个资源整合型的城市运营商。


【麓山温泉小镇】项目定位为华中度假文化先行示范区,4000亩航母级旗舰综合体将规划建设集休闲居住、温泉度假、水上乐园、特色休闲餐饮、健康疗养、星级商务酒店等多种功能为一体的大型游闲城市综合体项目。【麓山温泉小镇】紧邻城市绿肺孝子山,足不出户便可坐拥叠翠群山及淦河悠长水岸,形成了咸宁市首屈一指的山水景观大城。不仅如此,项目正调集资源拟引进咸宁实验中小学、华师一附中等城市示范级学府,力争打造成为咸宁城市圈的高端学区。另外项目周边城铁南站、站前广场,茶博园、新世界百货、不夜城、咸宁阁、美食街、市政府、规划局、联通大厦、十六潭湿地公园等城市配套均在建设规划中。相信在不久的将来,麓山温泉小镇的落成和城市配套的交相呼应,将吸引无数的品牌商家和消费人群蜂拥而至,并辐射周边区域,引导产业布局,带动咸宁城南旅游新城的整体经济发展,形成新的财富高地,最终形成以【麓山温泉小镇】为中心的城市新贵商业圈2.0版本。


城铁、旅游、商业三管齐下,咸宁的城市面貌将在这样一批城市运营级别的百万方项目的共同协作发展下全面刷新,届时,咸宁将让人重新想象。在外奢享城市稀缺盛景,咫尺繁华,在内设有古镇商业街区,优享知名学府配套,相互映衬成一个具有城市复合功能的生态宜居小镇,麓山温泉小镇将成为咸宁首屈一指的生态度假高端住区的新标杆。项目规划设计理念以打造生态品质社区为总体目标,以创造以人为本的居住行为为核心的内、外部空间环境,创造一个布局合理,设施完备、生活方便、利于管理、环境优美,富有特色的大规模城邦。

咸宁房产网官方火热QQ群:126824016

本站官方微博

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

麓山温泉小镇

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8047
楼盘价格:¥6000元/㎡

项目地址 咸宁市温泉旅游新城嫦娥大道(咸宁南站对面)
售楼地址 咸宁市温泉旅游新城嫦娥大道(咸宁南站对面)
物业类型 公寓,别墅,商住两用,其它,商铺 开盘时间
占地面积 4000亩 建筑面积 260万平方米
容积率 一期1.5 绿化率 36%
公交路线 11路公交,武咸城铁南站
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!